top of page

Chocolate Quente

Uma opção para quem evita ou tem intolerância à lactose também poder aproveitar! 😉

VOCÊ VAI PRECISAR: ½ xícara de leite de coco ½ xícara de leite de amêndoas (podem ser substituídos por outro leite vegetal de sua preferência) 02 colheres de sopa de cacau 100% 01 colher de chá de açúcar mascavo 01 colher de sopa de pasta de amendoim (a pasta pode ser de outras sementes, se você preferir)

PREPARO: Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela ou leiteira. Em fogo baixo, vá misturando tudo até ficar homogêneo e começar a ferver. Desligue o fogo e sirva. 🤲 Para finalizar, você pode ainda acrescentar nibs de cacau e canela em pó. SE sobrar 😂, você pode armazenar o preparo na geladeira, por até dois dias.

Que tal descobrir novas receitas e receber orientações especiais quanto à intolerância à lactose? Agende sua consulta e vamos conversar. ❤


bottom of page